Все у нас хорошо. Рабочее

Опять у меня приемная компания.
И вчера очередной "перл" от абитуриента.
Есть такая графа заявления "Семейное положение"
Вот что в нем пишут обычно? Замужем/ не замужем/ холост/ женат
Вчера читаю в этой графе "Мама, папа, собака, два брата. Все у нас хорошо"

Конфеты с предсказаниями

      На работе угостили конфетами. Иностранными :) Даже не просроченными.

Внутри обертки оказалась странного вида прозрачная пленочка с письменами. Решила расшифровать данные письмена, ибо мне интересно. Думала "Упаковщица №8" или "Хранить в сухом темном месте"
Нет! оказались цитаты
Итак "Любить и быть мудрым невозможно" и "В мечтах, как и в любви, нет невозможных вещей"
Так что, у меня все о любви...

Насущное

В последнее время опять все навалилось. Огребла неприятности на почве здоровья - а именно занялась зубами и в итоге вторую неделю на сильнейших антибиотиках. Ощущение полного сюрреализма: жара на улице, а меня знобит, а при +20 я облилась потом в автобусе. В общем что-то со мной творится неладное.
В воскресенье пошла с сыном гулять. И тут у меня приходит понимание, что давно мне подарков не дарили. День рождения уже прошел, так что свои дежурные букеты я уже получила, а вот подарков "Ни за что, а просто так" давно уже не было. В общем подарила я сама себе кольцо. Сижу и радуюсь. Иногда так мало надо для счастья

Идет, неся свечение...

Вот иду вчера по улице и вижу вот такую вот парочку, как на фото (ближе это сфотографировать тайно не получилось). Едут дамы на дискотеку со своей фонотекой ;) Понимаю, что как-то я неправильно одета...

"....И хотелось ей быть бесподобной,
Но при этом такой же, как все.

Идет, идет неся свечение,
Звучит, звучит такая музыка...

Дьявол женщину всякому учит,
И она, на пружинке тугой,
Справа крепит янтарное солнце,
Слева - клипсу с жемчужной луной..."
                   Настя Полева "Клипсо-Калипсо"

Парфюмерное

Вчера, собираясь на работу, случайно пролила на себя духи, которыми давно не пользовалась (вроде купила под настроение и положила в шкаф, так как второго настроения на этот аромат не случилось). Не сказать, что от меня пахло, как от завода парфюмерии, но сильнее, чем обычно. На работе коллеги оценили аромат и даже услышала в свой адрес несколько комплиментов. Сказали, что пахнет дорогими сигарами и чаем. К слову, духи называются "Зеленый чай". Табак там не заявлен.
Пришла вечером домой, муж долго не мог понять, откуда у нас в квартире табаком пахнет. Потом понял, что мои духи. Отговорка про чай уже не действовала. В общем мне заявили, что аромат сигарет "Пегас" у нас дома не приемлем.

Насущное

Сейчас увидела рекламу мюзикла "Ромео и Джульетта" в Москве в оригинальном французском исполнении. Помню этот диск в русской версии я слушала в старшей школе. До сих пор некоторые песни у меня на слуху. Я уже говорила, что мюзикл у меня , как правило, "делает" одна песня. Вот думаю,идти ли мне на "Ромео и Джульетту"? Ведь я уже знаю, ради какой песни иду (если конечно иду), знаю, что иду в рабочее время (в счет отгула, ибо другое время в силу причин невозможно), и иду одна (ибо в рабочее время никто не пойдет)

Птичку жалко

К нам в и без того грязный подъезд "люди добрые" принесли живого голубя в коробке. Теперь у нас загаженный подоконник, "источник заразы" и источник моего негатива. Естественно от меня поступила жалоба. На вопрос оператора "Как птичку можно на мороз?" я ответила, что очень даже можно.
Ну вот жалко тебе птичку, собачку, кошечку (нужное подчеркнуть), так бери себе. Домой. И убирай за ней. Такое счастье за чужой счет  меня не устраивает.